為健康家居保駕護航:百囍襯600內墻耐水膩子,值得!

04-26 新浪家居頻道

??日前,新浪家居與生態家園攜手發起“2021尋找中國無醛童居美好生活樣本”活動。并在新浪微博發布#育兒環境怕甲醛?怎么說NO#相關話題。截至目前,該話題閱讀量超300w次,討論量5千余次。

??受疫情影響,消費者對健康家居的認知顯著提升,據《2020疫情時代中國家裝需求白皮書》顯示,92.65%的消費者認為家庭裝修和健康關系“非常緊密”“比較緊密”。而在家居裝修過程中,排放的“甲醛”對人體健康的危害性占主要方面。甲醛會刺激眼睛、呼吸道粘膜,導致人出現流淚、嗓子疼痛、咳嗽、呼吸困難等癥狀。

??特別要注意的是,成長過程中嬰兒對甲醛的呼吸量是成人的兩倍左右。因此,“無醛”空間對于居家健康的重要性不言而喻。

??從事環保、生態建材產品的研發生產和銷售,擁有17年綠色家裝環保輔材研發生產經驗的北京生態家園科技集團近兩年在研發無醛產品方面取得了突破性進展,實現了在墻體找平裝修過程中甲醛0釋放。

??2020年,北京生態家園科技集團開發研制出一種理想的高品質墻體找平材料——第三代內墻刮墻膩子:百囍襯BXC600內墻耐水膩子。PH值為12-13,屬于堿性。具備質感細膩、耐水強度高、不易粉化、干縮強度低、抗裂性好、施工性能優異等特點,在不同水質情況下都能保持優良的和易性。適用于室內混凝土、砂漿墻面基層批刮找平。此外,此產品選擇碳酸鈣、氧化鈣和添加劑為主要成份,在原材料上保證產品質量。

??系列產品的研發及產品的迭代升級背后是企業對產品品質精益求精的體現。北京生態家園科技集團一直深耕百囍襯系列產品,不斷在無醛產品研發方面創行業新高。

??近些年,越來越多的家居企業致力于無醛產品研發,在吃穿住行四大消費領域中,“住”是事關國民身體健康的關鍵領域。在房屋裝修過程中,選擇0甲醛涂料產品是從源頭上控制甲醛量的關鍵,保證消費者健康!百囍襯600內墻耐水膩子,值得!

0

相關推薦

熱門新聞

女rapper私下