紅星美凱龍:控股股東及附屬企業的部分員工第二期購股完成,累計購入1063萬股

05-20 新浪家居頻道

??新浪家居 5月19日,紅星美凱龍(601828)發布關于公司控股股東及附屬企業之部分員工購買上市公司股份計劃(第二期)購買完成的公告。

??公布顯示,截至2021年5月17日,公司控股股東及附屬企業之部分員工購買上市公司股份計劃(第二期)已通過“陜國投美凱龍控股股東及附屬企業員工持股第二期單一資金信托計劃”(“信托計劃”)累計買入公司股票1063萬股,約占公司總股本的0.27%,成交均價約為9.40元/股,成交金額合計約9994.4萬元,剩余金額留作備付資金。

??至此,公司控股股東及附屬企業之部分員工購買上市公司股份計劃(第二期)已完成股票的全部購買,股票鎖定期為12個月,自公告最后一筆標的股票過戶至信托計劃名下之日起計算,即2021年5月18日至2022年5月17日。

0

相關推薦

熱門新聞

女rapper私下