IFA 2021 終究還是取消了

05-20 中國家電網

??全球主要消費電子產品和家用電器貿易展會柏林國際消費電子展(IFA)主辦方柏林展覽公司和gfu德國消費電子協會19日聯合宣布,今年的IFA展將不會按原計劃在9月舉行實體現場活動。

??2020年的IFA展曾以線上線下相結合、縮減實體參展人數的方式舉行,且未對社會公眾開放。

??主辦方19日表示,這一決定是在與公共衛生專家以及多個利益相關方進行詳細討論后作出的。目前,無論是從新冠變種病毒的迅速出現(如南亞),到世界各地疫苗接種速度的不確定性,都將會給展商、媒體和參觀者增加不確定性。另一考量因素是,柏林展覽公司早前已將部分展館改建為疫苗接種中心和緊急醫院設施,但現在這些設施持續使用的時間可能比原先預計的更長。

??"整個科技行業的品牌和制造商都非常希望參加2021年的柏林國際消費電子及家電品牌展。遺憾的是,最新的公共衛生情況給人們的活動計劃帶來了太多的風險," gfu消費電子協會監事會主席希勒布蘭特(Kai Hillebrandt)表示。

??據悉,盡管本屆IFA展已宣布消,作為其配套活動的柏林攝影周和SHIFT Mobility的籌備工作則按原定計劃繼續進行。

??IFA展主辦方表示,其正與各領域伙伴共同合作,為IFA2022做好一切準備。IFA展預計將在2022年恢復疫情前的規模,并在柏林國際展覽中心舉行實體展覽。

??(來源:中國家電網)

0

相關推薦

熱門新聞

女rapper私下