墻面空間還可以這么用!“奧普超墻運動會”陪你過“六一”

05-29 新浪家居頻道

??你家里的空間充分利用了嗎?如今隨著人們對家庭室內裝修設計越來越重視,有關“家庭空間規劃”的議題屢屢被提及。不過在空間規劃中人們往往會在地面空間規劃上下功夫,容易忽略墻面空間。但其實墻面空間通常為屋子的留白區域,在室內改造中則有很大的發揮空間。

??致力于為消費者提供空間解決方案的奧普集成家居抓住這一機遇,開拓墻面領域。據悉,奧普集成家居將于5月30日聯合碧桂園、新浪家居共同打造童趣版“奧普超墻運動會”,活動將落地昆明市碧桂園北城映像立春苑小區,以更貼近消費者的渠道讓消費者能更好地體驗到奧普多功能生活墻的五大功能。此次活動是以兒童節為契機進行線下推廣獲客,同時也算是給親子家庭送上的特殊福利。

??據了解,奧普超墻運動會將以客餐廳空間為核心,完整呈現客餐廳五大功能分區,重新定義客餐廳。五大功能分區包括:親子功能區、閱讀功能區、休閑功能區、娛樂功能區、影音功能區,同時配以衛浴空間、廚房空間,打造完整的家居生活空間。

??五個分區按功能劃分,各有其特殊性。親子功能區主打黑板墻、積木墻、軌道射燈(放置黑板筆繪畫、樂高積木、磁吸教育擺件、磁吸照片、磁吸置物架等物件);閱讀功能區主打洞洞墻、置物墻、軌道射燈(可掛式收納、置物架收納書本、軌道射燈閱讀);餐食功能區同樣設置了洞洞墻、置物墻、軌道吊燈(可掛式收納、紅酒收納、餐具收納、空間氛圍燈光);休閑功能區設置柜體墻、寵物墻(放置隔板、小柜體、手辦收納等物品);娛樂功能區設置投影墻、音響墻、氛圍燈光、智能窗簾。五個功能分區聯動輸出墻面產品功能,打通消費者認知,以好玩有趣的方式,讓消費者了解奧普多功能生活墻的產品賣點以及功能屬性。

??從2020年開始,奧普集成家居就全面推廣奧普MAX+一站式智能空間解決方案,將傳統扣板變革為新型大板,顛覆頂部空間的設計,開啟全新的吊頂新浪潮;2021年在空間持續發力,以墻面為核心,以家庭運動為核心強化奧普多功能生活墻,打造家庭歡聚空間。今年3月,奧普集成事業部副總經理朱洪海在中國建博會現場接受新浪家居采訪時就曾透露,一站式智能客餐廳空間解決方案將成為今年奧普主推的產品系列,也將成為繼一站式全功能陽臺解決方案之后的又一爆款。

??本次“奧普超墻運動會”將“一站式智能空間解決方案”更直觀地展現在消費者面前。讓消費者不用出門、在家門口就能對產品進行真聽真看真感受。就在5月30日,“奧普超墻運動會”在昆明市碧桂園北城映像立春苑等你來挑戰!讓我們拭目以待吧!

0

相關推薦

熱門新聞

女rapper私下