獻禮兒童節:新浪家居X生態家園2021《中國無醛童居美好生活樣本》即將發布

05-31 新浪家居頻道

??6月1日,在“國際兒童節”來臨之際,2021《中國無醛童居美好生活樣本》&無醛童居授牌發布會將于新浪家居演播室舉行,守護兒童成長安全,早已是每個家庭和社會的重要責任,正所謂,兒童是祖國的未來,民族的希望,少年智則國智,少年富則國富,少年強則國強,少年獨立則國獨立,少年自由則國自由,少年進步則國進步,兒童的健康成長及安全問題早已成為不容忽視的問題。與此同時,兒童的社會地位及生存發展狀態更是衡量社會文明程度的重要標志。

??為關注人居美好生活,新浪家居聯合生態家園發起“2021中國無醛童居美好生活樣本”活動。幫助父母們為孩子營造安全環保的家居環境?;顒悠陂g,我們在新浪微博發布的#育兒環境怕甲醛?怎么說NO#相關話題閱讀量已經超過310w次,并引起廣泛討論。在話題討論下我們抽選了一位留言的幸運業主文琦女士試用生態家園0甲醛產品,通過來到生態家園門店考察產品再到施工前后的室內空氣質量檢測的經歷,讓她和家人們對生態家園的0甲醛產品很安心,放心、并感謝品牌為家人們的安全居家環境守護帶來保障。

??同時,新浪家居聯合CAS 育兒環境研究中心對生態家園產品的甲醛含量進行了檢測,結果顯示,甲醛含量合格,可以放心地應用在家庭中。CAS也將為生態家園無醛童居產品授牌!

??生態家園0甲醛產品在看不見的地方守護孩子,守護家人健康。作為家居企業和家居媒體,我們有義務為無醛童居發聲。我們關注每個家庭的健康,打造人居美好生活!

2021《中國無醛童居美好生活樣本》

??1996年,聯合國兒童基金會提出了“兒童友好型城市”概念,鼓勵各國建設兒童友好型城市,讓城市更加適合兒童成長,更好地保護兒童權利,但遺憾的是我國至今還沒有一個城市獲得認證。不過,在《中華人民共和國國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和2035遠景目標綱要》中提出,中國未來5年的發展動力是擴大內需和產業升級,其中全面解決兒童托育問題和兒童安全問題,被作為重點的升級改革方向。同時“綱要”也明確提到了要擴大內需,就要促進消費向綠色、健康、安全發展。無論是政府的國策引導還是市場自發調整,都能看出各界對于兒童健康成長的關注,這也預示著基于安全、健康、成長支持的育兒環境產業即將迎來前所未有的爆發風口。

??縱觀我國當下高密度發展的城市與兒童友好的自然空間需求仍存在矛盾,高密度建成區下的兒童難以見到開闊的自然空間;商業化的兒童游戲空間與設施減少了兒童認識自然并從中獲得快樂的機會;學?;顒訄龅匾詷藴驶賵鰹橹?,缺乏寓教于樂的多樣化空間;社區兒童工作經費和人員投入與兒童室內外活動公共空間及游戲場地不足,針對兒童的服務內容及設施設備等配置有待提升。面對快速變化的社會生活,環保理念的升級,室內污染也越來越受到重視,尤其是出于家長的愛子心切,為了給孩子營造一個良好的成長環境,家長們對于室內裝修涂料的選擇也越來越謹慎。相應的,室內環境對于孩子的成長以及智力的發育起到至關重要的作用。裝修污染的問題越來越被人們所重視,家長們對于環境的一點點污染都會極其在意,如何為兒童成長提供一個健康環保的成長環境成為家長們尤為關注的問題。

??作為家裝輔料的頭部企業,生態家園一直將環保視為企業發展的命脈,關注“童居”的健康安全更是義不容辭的社會責任。生態家園全新的品牌形象中強勢的喊出了“裝修怕甲醛,生態家園敢說NO”,這不僅僅是一個口號,更是一種自信、一種承諾,是對外的一個呼聲,我們真正做到了。生態家園始終堅持把保護環境、關注用戶、呵護工長作為企業的價值觀,正是基于此,生態家園在做任何產品的整個過程都確實在履行企業的承諾。國家十環標志認證的企業;也是最早研發零甲醛白乳膠并制定建設的行業標桿之一;在國內和同行業共同學習交流期間取得了幾十項發明專利和新型實用型專利;在2005年到2015年間,獲“業主喜歡的家居品牌” “優選膩子品牌” “界面劑和膩子粉的十大品牌”等獎項,在2019年,還榮獲中國經濟年度十大匠心品牌,并通過了法國空氣環境的A+級最高認證等等一系列成績,都見證了生態家園20多年以來對于環保的踐行。

??正是在這樣的背景下,基于生態家園對于環保的堅持,新浪家居與生態家園特發起2021《中國無醛童居美好生活樣本》為兒童的健康安全成長護航,在看不見的地方守護孩子。為打造無醛童居美好生活樣本,生態家園與新浪家居在全國范圍內尋找目標業主,通過對其育兒空間的改造,為兒童健康成長提供一個健康安全的生活環境,讓目標業主充分感受到對家庭及孩子的改變。

??新浪家居&生態家園2021《中國無醛童居美好生活樣本》&無醛童居授牌發布會的舉行,更是作為具有社會責任感的品牌為孩子們送上的“兒童節”最特別的禮物,屆時消費者不僅能夠了解到如何打造一個更適宜兒童成長的“無醛童居”環境,更能夠通過各界大咖的分享獲取更多的育兒知識。

0

相關推薦

熱門新聞

女rapper私下