引入互聯網家裝平臺 藍景麗家開啟新三輪創變

06-01 新浪家居頻道

引入互聯網家裝平臺 藍景麗家開啟新三輪創變

——藍景麗家引入齊家共享裝打破壁壘 共建行業合作新模式

5月30日,藍景麗家成功引入互聯網家裝平臺齊家·共享家裝體驗館,正式開啟第三輪創變,走出了創建家居商業·生活·場的第一步。藍景麗家成立于1997年,已經在家居服務領域深耕了24年。誠信經營是立身之本,但同時用開放的心態擁抱一切具有創變性的商業理念、運營思維和合作模式,以每年一個創新變化的堅持,尋求發展和突破。

(藍景麗家&齊家網共為家居新零售)

【2021年創變:擁抱家居新零售 引入互聯網家裝平臺齊家共享裝】

2021年,藍景麗家積極擁抱新零售數字領域,引入互聯網家裝平臺齊家·共享家裝體驗館。5月30日,“藍景麗家&齊家網 共為家居新零售”大型發布會成功舉辦。同日,齊家·共享家裝體驗館藍景麗家店正式開業。

(共為家居新零售 活動現場)

據悉,本次活動由北京家居行業協會、北京家具行業協會、海淀區商業聯合會共同指導,藍景麗家、齊家網、新浪家居全力推動,中國好家居聯盟、京派聯盟、ADA美國設計師聯盟設享會共同參與,北京衛視著名主持人劉小溪主持助力。

直擊活動現場:

1、嘉賓致辭

(北京電視臺主持人劉小溪主持本次活動)

(藍景麗家總經理李李致開場詞)

(齊家網董事、高級副總裁高巍發表對雙方合作的期許)

(北京家居行業協會常務副會長兼秘書長劉晨,從行業角度進行解讀雙方合作的意義)

(北京家具行業協會副會長兼秘書長任淑琴,從戰略布局看企業發展)

(海淀區商業聯合會副會長趙林松,見證了藍景麗家從專業賣場到家居商業綜合體)

(樂居控股副總裁/樂居家居集團總經理/cctv《品牌責任》欄目聯合出品人魏曉飛,從媒體角度解讀雙方聯合共建的合作新模式)

2、《暖暖的新家2021》正式啟動

(北京電視臺主持人劉小溪通過一段視頻,正式啟動《暖暖的新家2021》招募儀式)

3、ADA美國設計師聯盟“設享會”發布儀式

(ADA美國設計師聯盟設享會正式落地北京)

(ADA美國設計師聯盟亞洲執行官、蕭氏設計創始人、著名設計師蕭愛華,現場分享設計案例

4、齊家·共享家裝開業盛典

(齊家網全國新零售總經理、北京總經理林雨 解讀齊家·共享家 藍景麗家店)

(齊家·共享家裝體驗館藍景麗家店剪彩儀式)

(齊家·共享家裝體驗館藍景麗家店正式開業)

【雙方攜力,共建合作共贏的嶄新模式】

齊家網是互聯網優選平臺,專注線上建材垂直銷售領域,擁有強大的數字流量。藍景麗家是專業化線下賣場,專注家居類產品場景打造,囊括產業全鏈條服務。雙方合作,基于共建真正的家居新零售,打造雙方共贏的合作新模式。不僅是線上平臺與線下服務簡單做加法,更是實體賣場和互聯網家裝平臺的深度互融。

對消費者來說,線上線下的高度融合與統一,不再受時間和空間的限制,既可以感受互聯網服務的靈活性,同時運作的線下體驗店,又解決了家居類產品線上體驗性不足的缺憾。

對家居品牌來說,首先是銷售渠道全面打通,是家居服務的又一次自我提升。其次是線上線下流量互補,形成互聯網+體驗店模式,在方便顧客的同時,達到最優化融合。

活動結束后,到場嘉賓到齊家·共享家裝體驗館進行參觀

(齊家·共享家裝體驗館參觀剪影)

【做一個能夠生產幸福,讓人感覺到溫暖的家居·商業·生活·場】

為消費者提供家居服務24年,成為“北京人的誠信家居商場”,藍景麗家靠的不僅是值得信賴的服務、體驗感十足的場景,還有一直以來都在堅持的最樸實的價值觀,服務消費者,成就廠商,關懷員工,努力做一個有擔當、有情懷,能夠生產幸福,讓人感覺到溫暖的企業。

未來,藍景麗家也將以此為引領,從品牌、商業、服務方面開展創變,最終形成以家居MALL為主體,集生活場景、特色街區、科技賦能為一體的全新家居·商業·生活·場,全力打造新商業、新生活、新場景。

2021年是十四五開局之年,加快數字化轉型是每個行業的目標和方向。藍景麗家表示,作為家居行業的一員,在適應新常態、新格局的同時,也應該擔負起自身的社會職責,為經濟發展和市場穩定貢獻力量。

0

相關推薦

熱門新聞

女rapper私下