博德精工榮膺「2021消費者信賴陶瓷品牌30強」!

06-08 新浪家居頻道

??新浪家居訊 2021年6月3日,歷時40天,經企業申報、候選品牌公示、消費者網絡票選及設計師/工長實名投票、專家評委會評審綜合評定后,「尋找優質消費者品牌--2021消費者信賴家居品牌品類30強-陶瓷類」榜單正式揭曉。博德精工脫穎而出,榮膺「2021消費者信賴陶瓷品牌30強」稱號。

??「2021消費者信賴十大家居品牌評選」活動由樂居家居與新浪家居主辦,中國建筑裝飾協會、全國工商聯家具裝飾業商會、中國建筑衛生陶瓷協會、中國建材流通協會、中國家用電器協會、中國木材與木制品流通協會、中國家用紡織品行業協會、中國智能家居產業聯盟共同指導。易居研究院、克爾瑞研究中心、樂居商學院、家頁智庫共同提供研究支持。評選采用晉級制,4-9月為品類30強評選,10-11月為30強進十評選。第一季廚電、陶瓷、衛浴三大品類30強評選自4月26日啟動至今,覆蓋100余個城市,參與企業300余家,網絡累計獲得220余萬有效投票。

??本次評選以產品力、創新力、品牌力三項綜合表現作為重要依據,堅持公開、公平和公正原則,通過網絡票選和專家票選最終評定出品類家居30強榜單。榜單旨在挖掘家居領域深受消費者信賴的品牌,通過標桿品牌的示范和引領作用,充分激發全行業發展信心,促進企業打造優質品牌,對家居領域的可持續發展具有深遠的影響。此外,新華網、中國消費者報、中國質量新聞網、微博、淘寶極有家、京東家裝等主流媒體及電商平臺跟蹤報道。同期將對參與評選的家居企業相關從業人員、專家學者、優質家居品牌進行采訪報道,并通過樂居家居、新浪家居高效分發系統進行全網傳播。

??【上榜品牌介紹】

??廣東博德精工建材有限公司創立于2002年,秉承科技創新的精工理念,致力于推動世界建陶產業的發展,打造具有國際影響力的科技建陶品牌,以實現人類家居裝飾夢想。

       作為一家中外合資、專業從事新型環保建筑陶瓷研發、設計和生產的國家高新技術企業,博德公司實行國際化的管理模式,在行業內全面通過了ISO9001國際質量管理體系認證、ISO14001國際環境管理體系認證、歐盟CE認證、中國首批優質陶瓷產品認證和中國環境標志產品認證等,成為行業科技型建陶企業。

       博德公司以科技創新和產品創新享譽業界,致力于高新技術產品的研發。博德已榮獲多項國家專利,積累了雄厚的自主知識產權,并先后承擔了國家火炬計劃、國家重點新產品、國家科技創新基金、廣東省重點新產品、廣東省高新技術產品等多項***、省部級科研項目。博德自主研發生產的"精工玉石"產品,運用微晶玻璃陶瓷復合板材生產技術,打造綠色環保陶瓷產品,推動世界建陶技術的發展和成熟。

2021消費者信賴十大家居品牌-品類30強評選詳情

0

相關推薦

熱門新聞

女rapper私下