“環保家 碳未來”,2021曲美家居以舊換新活動即將啟幕

06-08 新浪家居頻道

??“青山綠水就是金山銀山”,在后疫情時代,綠色環保、低碳發展成為整個社會發展的重中之重。為了響應國家的號召,社會各界積極進行著綠色低碳行動,尋求生態保護與社會發展和諧共進的更好方式。

??在家居行業,一場備受矚目的大型綠色公益活動正在吸引著社會各界的目光。2021年6月9日,曲美家居第九季以舊換新公益活動即將在北京曲美家居北五環旗艦店正式啟動。作為家居行業規模最大、持續時間最長的綠色公益盛事,今年它將為人們帶來什么樣的驚喜與啟發?

??“環保家,碳未來”,2021煥新公益高度

??2013年,曲美家居響應政府號召以“‘舊'愛地球 綠碳行動”為主題舉辦了第一季以舊換新公益活動。今年,正值國家十四五規劃的開局之年,在推動綠色發展、促進人與自然和諧共生的新征程里,曲美家居也將再次貢獻自己的力量。

??據了解,2021年曲美家居第九季以舊換新活動將以“環保家,碳未來”為主題,將國家力爭在2030年前實現碳達峰、2060年前實現碳中和的目標與企業發展規劃相結合,升級以舊換新活動內涵,將低碳、環保、可持續發展貫徹到底。

??同時,今年以舊換新活動將繼續打開綠色邊界,與中國檢測認證行業首家上市公司CTI華測檢測開啟跨界合作,具體細節也將在9日的發布會上正式公布。屆時,不僅有曲美家居集團高層領導共同拉開以舊換新活動序幕,還邀請了來自全國各地的曲美消費來到現場,面對面分享關于家和環保的理念想法,并在眾多媒體的共同見證下共啟“環保家,碳未來”。

??制造與產品全面升級,將環保進行到底

??迄今為止,以舊換新活動已經完整舉辦了8年。這8年來,曲美家居不僅向人們展現了綠色公益的力量,讓上億群眾參與到人人可踐行的綠色低碳行動中,同時也讓我們深刻認識了曲美的社會責任感、品牌主張、文化理念、專業能力,乃至智造水平與產品價值。

??在制造方面,從全線水性漆涂裝到打造領先國家標準的工廠排放系統等等,曲美在生產制造體系上持續的環保建設投入,為用戶帶來綠色、健康的保證,并且一度入選北京市綠色制造示范企業《綠色工廠》名單。

??在產品研發方面,2020年曲美家居聯合中國林業科學研究院、國內優秀板材生產商共同研發了新型環保板材——零甲醛添加原木結構板。這種更接近天然木材結構的新型環保板材,不僅真正實現了板材0甲醛添加,同時具有輕質、高強度、靜曲強度高、彈性模量強、握螺釘力強、抗蠕變性好、耐水性優等諸多優點,各方面的性能遠高于市面上的其他人造板。它的出現不僅賦予了環保家居新定義,為消費者創造了更加環保健康的家居生活環境,也開啟了家居行業環保新篇章。

   

??“千里之行始于足下”,全面推動綠色可持續發展,不是一早一夕就能完成的,而曲美家居真正做到了讓綠色環保不僅是一句公益口號,更貫徹到企業發展的每一個角落,并且成為消費者家居生活中的重要組成部分。

??如今,第九季以舊換新活動已經進入倒計時,曲美家居還將帶來哪些精彩表現,讓我們共同期待,共同見證!

0

相關推薦

熱門新聞

女rapper私下