對話|金螳螂家金煒杰:落實“無憂家裝”,讓所有客戶成為品牌最好的傳播者!

06-09 新浪家居

??金螳螂家“無憂家裝 為愛而生”的品牌戰略發布會于近日在蘇州金螳螂商學院盛大召開,金螳螂家以全新的品牌形象在家裝賽道上全新起航。此次發布會面向全行業與消費者詮釋金螳螂全新升級的品牌理念,并發布首部“為愛筑家”IP微電影,發布會現場還舉行了金螳螂家16城新門店發布儀式。

??在發布會召開之際,新浪家居華東大區主編陳婉璟采訪到金螳螂家上海徐匯店總經理金煒杰,他從門店角度暢談眼中的“無憂家裝”。

 金螳螂家上海徐匯店總經理金煒杰(左)

??▼點擊收看采訪視頻


以下為采訪實錄:

【新浪家居】:作為金螳螂家的門店中經營業績優秀的店長代表,過去幾年的經營您覺得最讓您難忘的,讓您感到驕傲的是什么?

【金煒杰】:驕傲的是我們都是金螳螂的員工,在去年疫情期間,公司為了給員工有足夠的工作信心,堅決按時不少的發放薪資,更是在疫情之下為了門店生存,公司通過架構調整,給我們這些基層指揮官更好的發揮空間,同時總部積極幫助門店開展新的業務渠道,轉變運營思維,從線下邀約進店到線上團購,總部進行大力度補貼等一系列的“線上作戰”吸引了不少客戶在線交定,通過打造效果場景與客戶溝通,確保效果還原,從而促成簽約。 

【新浪家居】:您覺得眾多客戶選擇金螳螂家門店最主要的原因是什么?您是怎樣做到服務品質的保證,客戶滿意度不斷提升呢?

【金煒杰】:一個是品牌影響力,另外一個是團隊服務,品牌影響力就是一個做過人民大會堂、G20會館、南京青奧會館、無錫靈山梵宮等等拿過魯班獎的企業來做家裝一定會做好家裝;在團隊服務方面,我們是建立雙條線服務機制,總部提供服務支撐與門店建立以店總為首的服務團隊,在總部層面,最關鍵的客服部,直屬總部管理,在施工期間會不定期的電話回訪客戶滿意度,有好多維度(門店服務意識、設計能力、施工周期、施工質量等等),比如我們的工管中心,經常組織定期與不定期的飛行突擊檢查工地,讓門店提高服務意識,在門店層面,我們的重點是讓客戶第一時間有清晰的認知群里每個人的職能,如果有問題或情況可以找誰幫忙協調,提高用戶體驗感。

 金煒杰參與發布會的行業高峰論壇

【新浪家居】:作為金螳螂家家裝模式探路的實踐者和緊密跟隨的伙伴,您對金螳螂家舉辦“5.20 無憂家裝 為愛而生”的品牌戰略發布會,提出“無憂家裝”的承諾,您有何感想?

【金煒杰】:總部本次提出的“無憂家裝”是金螳螂在家裝領域沉淀幾年,針對行業發展做的變革,是給門店信心,給客戶信心,我個人非常的支持,像“無憂家裝”中提到的材料無憂,通過F2C模式集采不僅材料有價格優勢,也更加保證材料的環保品質; 報價無憂,主要是我們不少項,不少量無主動增加施工項目,最真實的就是我們的水電部分我們是0增項,目前行業能做到這個屈指可數;施工無憂就是通過群匯報、專屬APP查看、鷹眼系統監管工地,確保質量;工匠無憂是更大的一份成就,金螳螂通過28年的施工管理經驗,篩選符合金螳螂施工標準的工人,發放工作證,持證上崗。

【新浪家居】:您在落實“無憂家裝 十大保障”承諾過程中,會遇到什么困難嗎?金螳螂家平臺提供的哪些支撐有助于您達成承諾,獲得更高的客戶滿意度?

【金煒杰】:在落實過程中我是很有信心的。如果非要說困難,就是行業變革中消費者信任問題,首先是品牌保證、其次是十大無憂保障給消費者更大的信心。我們在門店端努力服務好客戶,落實“無憂家裝”,讓所有客戶成為品牌最好的傳播者!

 

系列訪談

??

對話|金螳螂家陳學紹:無憂家裝,真正回歸家裝本質。

對話|金螳螂家陳曉峰:整裝潮流下,家裝供應鏈服務體系的挑戰

對話|金螳螂家邢偉:嚴格把控施工關,實現“無憂家裝”品質交付!


0

相關推薦

熱門新聞

女rapper私下