2021輔料抽檢走進施工現場,居然裝飾嚴抓源頭環保品質

06-18 新浪家居頻道

??2020年4月,為規范環保輔料準入標準,居然之家自營裝飾公司居然裝飾與中國建材檢驗認證集團(CTC)正式簽約戰略合作協議,建立了居然裝飾輔料抽檢制度。今年,居然裝飾走出庫房,隨機在居然裝飾在施工地進行輔料抽檢,為居然裝飾輔料的環保性提供更有力的檢驗與驗證,打造百姓放心工程!

??居然裝飾的輔料源自居然之家自營五金涂料建材超市,所有品牌輔料進入超市需提供相關檢驗報告,經過了嚴格的審查。但是輔料存在批次差異、成分是否穩定等問題,為了保障每一批送到工地的輔料產品均與檢驗報告一致,居然裝飾升級檢驗標準,與國檢集團建立輔料抽檢制度。

??今年國檢集團在逸成東苑和天悅壹號的3個在施工地,隨機抽取了智恒墻錮、雨虹水基型膠粘劑、西卡抗滲柔韌防水涂料等11個樣品,抽檢的結果均符合標準,這將給消費者提供更高一層的保障,從源頭上把控建材環保指標。

??居然裝飾以為消費者提供健康、環保的裝修服務為使命,精益求精,不斷升級嚴苛的檢驗制度;國檢集團是國內唯一的集檢驗、認證為一體的中字頭央企上市公司,其檢驗結果公正、可信。兩大上市公司強強聯合,對環保輔料標準和產品質量要求再度升級,為消費者提供更為健康安心的居家生活體驗。

0

相關推薦

熱門新聞

女rapper私下