健康好眠助力媽媽綻放“她力量”

05-08 新浪家居頻道

??這個時代賦予女性前所未有的機遇,也使這一群體承載著更高的要求和期待。面對社會重壓,年輕職場媽媽在激烈的職場競爭與家庭瑣碎中盤旋,隨時切換著不同身份,用柔弱的臂膀撐起重擔,全職媽媽更將照顧家庭作為畢生的事業,在周而復始地勞作中默默犧牲自己,女性力量直抵人心。在母親節來臨之際,除了道一聲問候,睡眠專家海絲騰希望以傳承百年的匠心精神締造完美寢具,在生活的細微之處給予每一位媽媽最暖心的關切,守護你的睡眠自由。

??媽媽們的睡眠力與日俱減

??職場媽媽和全職媽媽都是生活的英雄。在與生活對抗的過程中,職場媽媽不僅奔赴在自己熱愛的領域,實現著自我價值,還一直在孩子需要的時刻義無反顧地陪伴。然而,隨著孩子年齡的增大,如何平衡好家庭與工作的“蹺蹺板”成為職場媽媽的深深隱憂,直接影響著睡眠質量?!?020中國睡眠指數報告》指出,年輕職場媽媽是最值得關注的群體之一,其中,62.8%的職場媽媽在23點后入睡,65%的職場媽媽睡眠不足7小時。既要照顧孩子又要工作,這樣夾縫求生的陀螺模式讓她們時常感到心力交瘁,睡眠嚴重不足,不得不承受頸椎酸痛等健康壓力。

??同樣,全職媽媽也有自己的苦楚與不易。對于她們來說,二十四小時在崗,全年無休,既有忙不完的家務活,也要時刻操心孩子的日常起居等大小事宜。特別是當嬰幼兒頻繁起夜、哭鬧不止,媽媽們也要隨著孩子的作息給予他們足夠的安撫,碎片化的睡眠致使媽媽們產生或多或少的疲憊感,在輾轉反側中透支著身體健康,陷入睡不好、睡得短的窘境之中。

??海絲騰溫情陪伴媽媽的夜夜好眠

??為了襄助每一位媽媽療愈不堪重負的身心,臻享舒適睡眠,百年床具品牌海絲騰深諳睡眠之道,致力于打造極致睡眠體驗,為媽媽的健康好眠保駕護航。自1852年誕生以來,海絲騰專注于打造全世界最好的床具,技藝精湛的海絲騰匠師團隊在品質上毫不妥協,不斷探尋床具細節對睡眠質量的影響,希望將“崇尚自然、注重品質、追求健康”的睡眠文化傳遞給每一位媽媽,在睡眠自由中喚醒最好的自己。

??每一張海絲騰床具均根據使用者的身體曲線量身定做,甄選馬尾毛、羊毛、棉花等純天然材質,憑借匠師無與倫比的手工匠藝找到最佳材質比例,分層鋪就間賦予床具卓越的舒適透氣性,讓媽媽在有限的睡眠時間快速躍升睡眠質量。此外,海絲騰還選用獨一無二的雙層獨立袋裝彈簧系統,使得單個彈簧承受壓力時,相鄰的彈簧并不會受到影響,為脊椎提供恰到好處的支撐,襄助媽媽緩解身心疲勞。通過彈簧系統與多層天然材料的相互協調作用,床具還能實時感應媽媽的睡姿變化,迅速貼合身體曲線,有效消除一日辛勞對腰椎間盤和關節的壓力,讓媽媽安然入睡,暢享一夜好眠。

??《請回答1988》中有一段經典臺詞:“聽說神無法無處不在,所以創造了媽媽,媽媽這個詞,只是叫一叫,就覺得喉間哽咽……”在母親節來臨之際,海絲騰希望喚醒大眾對媽媽的關注,同時也盡己之力給予媽媽們暖心陪伴,愿每一位媽媽實現睡眠自由,盡情綻放她力量。

0

相關推薦

熱門新聞

女rapper私下