上海月星家居蝶依斕旗艦店開業

05-14 新浪家居頻道

?

??上海旗艦店盛大開業

??摩登于身 魔法于心

??上海月星家居蝶依斕魔法家居旗艦店

??近日,蝶依斕魔法家居上海旗艦店正式開業!據了解,目前廣東蝶依斕魔法家居在全國擁有200多家專賣店,今年三月廣東家具展新簽97家,多個城市專賣店正在籌建中,并將于今年陸續開業。

??上海旗艦店位于月星家居普陀路總店二樓

??魔都上海,匯聚了年輕人最前沿的國際化的文化思潮、時尚潮流和生活方式。作為已有27年的家居品牌,蝶依斕魔法家居一直致力于打造“智能家居”、“百變空間”魔法家居產品。2021年品牌全面升級后更具年輕活力,“有魔法,更幸運”的品牌SLOGAN,收獲了一批新生代消費者。

??蝶依斕魔法家居從設計、生活、美學等多個維度,不斷創新,展示其蓬勃的品牌張力。蝶依斕上海月星旗艦店開業,讓蝶依斕品牌在一線城市更深入與用戶溝通,同時原單品類200平米沙發店,升級為沙發、寢具、窗簾全品類600平米的旗艦店,可以更好的一站式服務用戶,也可以創造出更好的經濟效益。

??蝶依斕魔法家居以沙發、窗簾、寢具等一站式大家居軟裝配套為特色,擁有廣東、湖南兩大生產基地。近年來,蝶依斕魔法家居更多地將智能化應用在家居產品和營銷上,通過打通線上線下資源,提供活動策劃、單品引流、用戶畫像等數據分析及專業指導,助力加盟伙伴提升數字化管理水平和線上營銷能力,構建了抖音巨量、店店通、超級優盤、商學院等賦能平臺,為加盟伙伴提供運營支持、精準獲客、店鋪管理等全方位服務,不但給用戶帶來了更好的體驗,也為加盟伙伴降本增效賦能,為行業發展助力。

??上海月星家居蝶依斕魔法家居旗艦店

??地址:上海普陀區澳門路168號月星家居二樓B107-108

0

相關推薦

熱門新聞

女rapper私下