奧華榮獲“優秀數字化創新實踐企業獎”

05-24 新浪家居頻道

??近日“第七屆CDIE中國數字化創新博覽會”在上海舉行,100+全球首席數字官、500+頭部品牌、1000+企業董事會決策層和3000+企業CXO分享系統化全球數字轉型前沿干貨。

??這是全球第一個企業數字化指數,參評企業600多家,總訪談時長750小時,收到佐證材料3500余份。奧華基于在數字化平臺的建設,榮獲“優秀數字化創新實踐企業獎”,是行業內第一家榮獲全國性數字化改革獎項的企業。

 ▲奧華品牌部經理王海波先生出席本次會議(左一)

??2018年,是5G騰飛的開始。與此同時奧華意識到:5G時代下,家居的邊界正在被打破,為用戶提供智能家居服務將成為大勢所趨。

??奧華在此趨勢中探尋用戶未來消費行為和消費選擇的方向,2019年正式開始籌劃并運營自己的數據中心!

??奧華云學堂一站式智能學習平臺,覆蓋培訓全場景,滿足奧華家人們萃取產品知識、工具運營、營銷技能、門店管理等全方位需求,形成測、學、練、考、評完整閉環,為學習提供全維度、高質量的支撐。

??奧華設計圈充分發揮奧華設計師資源優勢,輕松實現線上對接,并實現項目全流程線上管理服務。幫助用戶與設計師雙方實現跨地域的在線設計工作,極大地減輕人力、物力、時間成本,帶來完善流暢的家居家裝體驗。

??在資源整合的大時代下,奧華用創新精神擁抱時代,擁抱變革!致力于下沉市場、全網傳播、創新研發與數字賦能。

??獲得此次殊榮,大力激發了奧華對行業更深度的思考,帶來了新思索與新感悟。未來,奧華將以數據為支撐點,提供全鏈路的數字化解決方案,幫助用戶敲開家裝與家居新世界的大門。

0

相關推薦

熱門新聞

女rapper私下