亮相廈門石材展,領尚石英石以設計煥新“石”代

05-24 新浪家居頻道

??5月18日-21日,第21屆中國廈門國際石材展覽于廈門國際會展中心正式拉開帷幕。作為中國聯塑旗下的重要產品項目,領尚石英石再次赴約,攜全新升級的5大系列產品亮相,萃取純粹的自然美態,紋理獨特、花色自然的產品帶來了全新的時尚空間新體驗。

??以設計煥新石材之美

??領尚石英石在外觀設計不斷創新求變,以科技賦能產品,以設計煥新石材之美。石材采用真空高壓技術,擁有天然石材般質感,遠看自然大方,近看光滑細膩,其流暢自然的石肌紋理,帶著超脫寧靜充滿涵養的氣質,極具藝術表現力,用于家居裝修不僅可以提高空間的檔次,還富有自然藝術感。

??領尚石英石多花色、全規格、全厚度的產品實力,也為產品應用創造更多應用可能。無論是用于地面、墻面、臺面等區域大面積鋪貼,還是用于電視背景墻等空間裝飾,都能全方位滿足各種空間與產品的高定需求,適用于家裝、星級酒店、商場、機場、展覽等眾多領域。

??以工藝賦能品質之道

??除了款式花色獨具一格以外,本次展出的領尚石英石新品精選天然石英結晶作為原材料,石英含量高達94%,并采用真空高壓技術制作而成,經過真空高壓、高震、高溫等一系列程序處理,用心制造賦能美好生活。

??得益于對原材料的精挑細選,對工藝的嚴格把控,領尚石英石具有致密穩定,耐磨抗裂,以及天然石材無法比擬的耐高溫特性。此外,領尚石英石表面歷經30多道復雜的拋光處理工藝,光亮易潔,具有良好的抗腐蝕和防滲透能力,能夠長效抗污,歷久彌新。

??從展會現場可見,領尚石英石憑借著高顏值和高質量的產品,吸引了眾多經銷商、加盟商駐足參觀與深入交流。領尚石英石強大的品牌實力和過硬的產品質量也獲得了客戶一致好評,其擁有的國家建筑材料測試中心認證,歐盟的CE認證以及美國NSF認證等資質,也更有利于客商拓展海內外市場。

??廈門石材展被公認為“石材第一品牌展”,坐擁浩大的石材消費市場,以及全球強大的品牌陣容,吸引力了近1100家優質企業參與。領尚石英石依托中國聯塑集團雄厚的實力,以工藝、設計賦能產品在本次展會上嶄露頭角,依托強大的品牌實力和過硬的產品質量有望迎來更廣闊的空間和成長性。

0

相關推薦

熱門新聞

女rapper私下