拎包入住新趨勢下,志邦家居的縱橫之道

05-24 新浪家居頻道

??5月26日,第26屆中國(上海)國際廚衛展將在上海新國際博覽中心拉開序幕,屆時將有1400多家企業同臺競技,一展風采,以最新的產品、技術詮釋其對市場和行業的洞察。作為家居行業風向標,上海廚衛展所彰顯的各種變化趨勢都牽動著家居人的心,這其中,面對整裝的行業大趨勢,家居企業將會進行怎樣的嘗試和探索,無疑是關注的重點。

??傲立潮頭 穩抓拎包入住藍海

??在消費升級的背景下,消費者的家居需求日漸增長,越來越多的定制家居企業進一步拓展全屋定制品類,以滿足整裝、拎包入住的需求。這對家居企業的供應鏈和設計能力必然提出了更高要求,不僅要實現全屋硬裝與軟裝材料一站式配齊,還要有能力提供設計、裝修、服務一體化解決方案。

??作為全屋定制領域的專業品牌志邦家居,從廚柜到衣柜,23年不忘初心,致力于實現人們對家的美好想象,走出了屬于自己全屋進化之路。2021年伊始,正式落地的新一代9S展廳,以“百變·融合”的家居空間,讓更多的人領略到所見即所得的一站式大定制家居生活體驗!

??戰略升級 搶占拎包入住資源

??據了解,2021年志邦家居以全屋定制9大空間為原型,延伸廚柜、衣柜、木墻、衛浴、成品配套開發,形成“產品系列化、樣品套系化”的開發策略。智能化的全屋定制家居流水生產線帶來穩定的供應和標準的交付,構建從消費者需求到后端制造全鏈條數字化體系的閉環。5大智能化生產基地,全面打造敏捷制造的高效、智能全屋定制家居流水生產線,成為了其全屋定制事業的重要基礎,也為企業帶來利潤空間的擴增,使得志邦家居可以將更多資源投入到自主研發、設計以及服務之中,在競爭日趨激烈的市場環境中更具競爭力。

??大家居的核心競爭力在于定制和設計,志邦深諳其理,并提出核心競爭戰略:設計戰略。從產品體驗、設計師能力、設計工具等方面進行全面打造,形成更快捷、更順暢交流的設計師生態圈,并產出海量案例支持,成為賦能終端的強力保證,從而在市場形成了設計層面的核心競爭力,幫助更多經銷商搶占整裝資源。

??此次展會上,可以期待志邦家居帶來的風格套系化、產品功能化、展廳多元化和設計快速化的全面展現。屆時,志邦家居還將為加盟商傾情打造八大加盟支持,用“一站式”建店服務管理,真正實現讓經銷商輕松經營、快速占領市場。

??大家居,需要有大實力、大底盤。此次參展,志邦家居以“領勢定制·共盈財富”為主題,帶著23年專業定制的實力與底氣,相信必將能與有志掘金大定制行業的客商一同傲立潮頭、共贏財富。

??領勢定制·共盈財富 志邦家居2021上海廚衛展

??展會時間:2021年5月26日-29日

??展館地址:上海新國際博覽中心

??展 位 號:N1B03

    


0

相關推薦

熱門新聞

女rapper私下