讓數字化、信息化人才破圈交流,酷家樂定制TOP經理人特訓營再啟動!

05-24 新浪家居頻道

??5 月 20 日,由酷家樂主辦、新浪家居協辦的“數智中國.創贏未來 酷家樂定制 TOP 客戶經理人特訓營”開營,特訓營吸引了來自 25 家全屋定制 TOP 品牌超過 50 人到場。 群核科技(酷家樂)聯合創始人兼 CEO 陳航先生致辭。他表示酷家樂非常注重職業經理人這個群體,有信心也有能力為這個群體、這個產業賦能。

▲ 群核科技(酷家樂)聯合創始人兼 CEO 陳航先生致辭 

??他以美國過去 40 年的商業社會發展為例,指出信息化在今天對于中國的家居行業發展有著時代化意義。而在當下家居產業,酷家樂是數字化最全面的提供商,能幫助職業經理人的成長、帶動行業公司的成長,讓職業經理人通過酷家樂接觸到最好的數字化能力,“未來在我們手中,大家一起努力?!?nbsp;

??01

??星核獎再度頒發 9位金牌經理人現場揭曉 

??過去的一年多實踐中,在一大批家居經理人推動下,眾多定制企業已攜手酷家樂推進營銷、智造、運營管理等模塊的數字化升級。優秀的經理人,已然成為推動企業信息化升級戰略的強勁動力,為行業的效率升級和服務升級作出了巨大的貢獻。 

??“門店業績提升 189%”、“下單效率 10 倍倍增”、“沉淀 250000+ 設計方案”、“助力成單約兩億銷售額”......一系列實戰數據的集中呈現,在現場帶來強烈的沖擊感。每一組數據的背后都有一位敢想敢拚、敢為人先的家居經理人。 

??經過綜合評選,9 位表現卓越的 TOP 經理人頒發了“酷家樂金牌經理人數字化星核獎”、“酷家樂金牌經理人信息化星核獎”。這也是繼 2020 年來,第二次頒發該獎項。

▲ 酷家樂金牌經理人獲獎名單

??群核科技(酷家樂)資深副總裁陳卓先生、群核科技(酷家樂)副總裁周偉國先生現場為他們頒發獎杯,以表彰他們在家居行業升級改造中的突出貢獻。

▲ 群核科技(酷家樂)資深副總裁陳卓先生、副總裁周偉國為獲獎者頒獎

??群核科技(酷家樂)副總裁周偉國先生在頒獎致辭中指出,在和各個企業的交流中發現,不同企業對酷家樂的應用深度參差不齊。由于企業內部和酷家樂之間沒能達成整合的項目目標,酷家樂在部分企業中只能發揮著有限的作用。

▲群核科技(酷家樂)副總裁周偉國先生作頒獎致辭 

??周偉國先生認為,特訓營是最好的整合契機,“希望以這種項目的方式、項目PK的方式,促進酷家樂和企業的交流,促進企業之間、經理人之間的交流,用我們的信息化技術,幫助各位企業再上一個臺階?!笨峒覙吩敢鈴木?、物質兩個方面給予優秀的經理人獎勵。 

??02

??6大實戰課程分享 全面賦能家居“后浪”

??正如群核科技(酷家樂)副總裁周偉國先生所言,酷家樂定制 TOP 經理人特訓營不僅是表彰,更是一個聯合業界、整合人才交流的機會。為此,酷家樂出動4 位資深專家,并特邀 2 位優秀經理人,獻上 6 場干貨課堂,從營銷策略、設計工具、項目管理多緯度慷慨分享自身實戰經驗總結。 酷家樂硬裝事業部商業發展總監大餅在分享中演示,如何進行家居新零售全鏈路數字化解法,以達到賦能銷售、節省成本的強大效果。 

▲酷家樂硬裝事業部商業發展總監大餅現場分享

??酷家樂資深產品運營斯年分享最新行業分析。他指出,設計與數字化,是家居零售和企業的雙核競爭力,并詳細拆解“設計圈”,分享了如何通過信息全面數字化+數字化運營,全面打造企業的私域流量。斯年指出,“設計圈”能幫助設計師產出源源不斷的設計方案,并在實際的銷售管理中賦能前端門店。 

▲酷家樂資深產品運營斯年的現場分享

??優秀的項目管理能力決定了策略的最終執行效果??峒覙焚Y深項目經理滌生在現場帶來《酷家樂通用項目管理賦能課程》,從項目管理的全階段,結合案例詳細剖析一個項目落地過程中的各個關鍵問題應如何有效解決。 

▲酷家樂資深項目經理滌生分享項目管理經驗 

??現場更進行了 15 分鐘的小組演練,幫助大家固化課程內容。發言階段涌現了不少“麥霸”,觀點交鋒十分精彩。 

▲現場小組討論氣氛熱烈 

??當日分享著眼實際操作性,旨在解決當前升級改造中可能遇到的實際問題??峒覙范ㄖ剖聵I部技術總監尼采,就手把手帶領經理人梳理企業信息化流程和規劃,提出了“理”、“定”、“改”、“修”、“推”五大關鍵詞。 

▲酷家樂定制事業部技術總監尼采進行現場分享 

??為了加強行業內的交流,從彼此的經驗中取長補短、減少試錯成本,酷家樂特邀顧家家居設計營銷負責人馬冬冬馬總、勞卡信息中心高級工程師高軼高總,進行了案例分享,以幫助家居從業者在實際的業務場景中理解“如何提高設計生產力”、“如何推動設計生產一體化實施落地”。 

▲勞卡信息中心高級工程師高軼高總 分享成功經驗

▲ 顧家家居設計營銷負責人馬冬冬馬總分享成功經驗

03

特訓營將持續發力讓酷家樂成為企業投資增值品

??當日緊密的分享后,來自各大品牌的經理人紛紛感嘆受益豐富。為了推動行業人才的持續交流,酷家樂副總裁周偉國現場表示,酷家樂定制TOP經理人特訓營還將繼續在全國巡回舉辦,以物質、精神的雙重獎勵推動更多職業經理人的學習成長,持續為業內的優秀經理人、企業賦能,成為企業發展中的投資增值品。 

0

相關推薦

熱門新聞

女rapper私下