智凈美好 | 惠達衛浴閃耀2021上海國際廚衛展

05-27 新浪家居頻道

5月26日,被譽為行業發展“風向標”、中國最具影響力的建筑建材行業展會的“2021上海國際廚衛展”在上海新國際博覽中心盛大啟幕。

作為衛浴品牌的佼佼者,惠達衛浴亮相2021上海國際廚衛展,在W1B37搭建了以“智凈美好”為主題的特色展館,通過智能、整體、年輕三大方向布展,運用場景化,將趣味、創意、互動體驗與產品完美結合的表現形式,帶給消費者非凡的品牌體驗。

展會現場,中式現代完美結合的半月系列套間,航空航天材料的SMC材質陽臺柜,茜茜系列五金龍頭、花灑,智能馬桶界的旗艦產品7001T等數十款新品悉數亮相。

衛浴空間作為家居生活不可或缺的一部分,如今越來越受到消費者的重視。一開館,就即憑借著優秀的產品設計和功能吸引了眾多觀展者前來咨詢洽談, 近距離感受這場“出圈”的衛浴盛宴,展會現場人流如潮,人氣十足!

“這款陽臺柜設計的簡直太漂亮了,走心,符合大眾審美”

“行業內是首家使用SMC材料的,洞察值得贊一個”

“五金雖小,但其對于衛浴生活的影響可不小,惠達衛浴茜茜系列的設計堪稱完美”

“惠達衛浴品牌發展近40年,近年來還越發年輕了”

“半月系列傳承了中國文化,更發揚了中國文化”

尼奧系列龍頭,堪比今天的“色彩聲學研究室”,它以12種跳躍的色彩搭配,讓每一個消費者都喜歡,以色彩為日常注入繽紛想象,發現你的本質顏色。

本屆展會惠達衛浴帶來的全新HDE5021T智能馬桶可謂格外搶眼,尺寸增加到了740mm*400mm,并且具備炫光小夜燈模式、電解水殺菌等;在沖洗模式上增強了沖洗力量,3秒即可完成沖水過程,且僅消耗3.5L水量;同時強力烘干風速可達到46m/s,讓干燥瞬間完成。

全電子語音控溫水龍頭作為水龍頭界的旗艦,具備按壓出水,揮手感應出水、語音控制出水三種出水模式,可謂將智能發揮到了極致,只需一句“小惠,打開水龍頭”或“小惠,關閉水龍頭”即可完成開關龍頭過程。同時,8檔水流量調節自由切換,按鈕開關處更貼心的集成了水溫&色彩系統,水溫低色彩呈冷色調,水溫高則呈暖色調,溫度變化顏色自動調節,避免燙傷危險。

歐亞達控股集團常務副總裁徐建剛、總裁助理徐紫燕,居然之家執行總裁王寧、副總裁王鵬等領導也親臨惠達衛浴展位,與惠達衛浴總裁王彥慶、執行總裁殷慷、常務副總裁王佳等領導進行了深入交流,雙方就目前合作項目進行了總結分享,并表示后續將加大合作力度,利用好雙方優勢,抓好時代發展脈搏,共同為消費者帶去更美好的衛浴生活享受。

下午,惠達衛浴執行總裁殷慷與廚衛資訊創始人喻鎮榮進行了深入交流,殷慷先生表示:感謝喻鎮榮先生對惠達衛浴的關注和贊譽,惠達衛浴近40年來一直把技術當做品牌發展的核心,把設計作為品牌增色的畫筆,讓產品靈感來源于生活,反饋給生活,讓更多消費者在衛浴生活中感受美好。

殷慷先生強調,增量市場和存量市場總體向好趨勢不會改變,例如近兩年大火的高定概念、智能家居、消費升級、新國潮等,惠達衛浴早已開始全面布局,也深刻洞察消費者喜好和消費升級帶來的機遇,將更多的中國文化融入現代的產品設計當中,半月系列套間就是最好的體現,它代表了惠達對客戶需求和未來審美趨勢的前瞻性判斷。

參展首日,惠達衛浴W1B37展位更迎來了東方衛視、搜狐焦點家居、新浪家居、環球網家居、網易家居等權威媒體先后蒞臨采訪拍攝,媒體老師紛紛說道:“惠達衛浴憑借著衛浴行業智能制造的領軍形象,引領著行業的發展和設計趨勢,近年來無論從營銷端或是產品端,惠達一直動作不斷,并且成效非凡,不僅走在行業的前列,更成為同行的學習對象?!?/p>

新品汲取自然靈感,尊重人文體驗,以“為美好設計”為主題的惠達衛浴產品設計戰略暨2021夏季新品發布會即將于5月27日上午9:30-11:30召開,屆時將由新浪家居、網易家居、中潔網、廚衛資訊、樂居財經、搜狐焦點家居等多家媒體同步直播,“半月套間”、“茜茜五金系列”、“全新定制陽臺柜”等新品將悉數亮相,展示惠達研發設計團隊最新的成果,趕快掃描下方二維碼,預約直播吧!

0

相關推薦

熱門新聞

女rapper私下