炬森五金亮相上海國際廚衛展,One Touch一觸即發

05-27 新浪家居頻道

??5月26日,第26屆中國國際廚房、衛浴設施展覽會盛大開幕,炬森五金“One Touch為輕奢簡約而來”主題展在新國際博覽中心N3G70閃耀亮相。本屆上海國際廚衛展可謂是群雄逐鹿,匯聚了眾多高精尖品牌,力求為觀展者帶來一場饕餮盛宴。歷來被視作行業發展的風向標,炬森攜多款核心產品再次亮相此次行業盛會,吸引眾多觀展者前來體驗全新的開合方式。

??展會現場,炬森以不一樣的創新元素搭配更多場景空間展示給觀展者,除了體驗到OT自動開門器結合隱藏緩沖滑軌的搭配,我們還演示創新五金在各個空間的應用。搶占市場先機,炬森堅守自主創新,全方位延伸自動開門器家居應用。

??One Touch自動開門器為炬森獨創,擁有發明專利,整體風格簡潔,符合當下輕奢簡約的家居主流風格,炬森OT自動開門器適用于市場上95%的柜體連接設計,適用范圍廣泛,可與多種鉸鏈搭配,可適用于衣帽間、客廳、廚房、衛浴間等多種場景,給觀展者一站式家居五金生活場景式的體驗。

??One Touch自動開門器搭配折疊門,改變傳統的柜體打開方式,開啟家居空間新體驗,不需要電能,僅用機械能就能實現折疊門的無拉手解決方案,輕輕按壓柜門,折疊門即可自動開啟,開啟后具有令人驚艷的全景效果,柜內物品盡收眼底,瞬間帶來絕佳的穿衣搭配體驗;免拉手設計,無需推拉就能輕松開合,展現簡約美學;結合OT自動開門器阻尼效果,享受接觸柜門的安靜時刻,開啟或者關閉時,順滑靜遂,運行性能令人舒適。

??除了展示One Touch自動開門器,還有隱藏緩沖滑軌,彰顯品質。隱藏式緩沖滑軌靜音、順滑、承重強、不生銹,靜享極致抽拉體驗,脫鉤自動回位;機械彈簧緩沖,抽屜關到一定程度自動閉合,阻尼裝置增強緩沖,閉合輕柔,享受舒適,抽屜運行更順滑,側向穩定性更高。

??品質家居五金創新大師,不僅源于堅持不懈的品牌深耕和不斷迭代創新的研發,更是對用戶更好的家居五金解決方案。一直堅持產品創新路線,隨著產品推陳出新,完美兼容的One Touch自動開門器以高品質俘獲眾多用戶的心,品牌知名度也不斷提高。

??炬森五金,一直在路上,一直在超越與不斷超越。在未來,炬森不斷研發更好的產品保駕護航。精彩繼續,歡迎各界人士蒞臨N3G70展位參觀交流。

0

相關推薦

熱門新聞

女rapper私下