酷夏來襲,一招教你和高昂電費say no!

05-27 新浪家居頻道

??現代社會,“西瓜和空調”被年輕人戲稱為“夏日續命神器”。但是,并不是所有人都適合享受空調提供的“舒適溫度”。夏天室內室外溫度差過大,經常出入空調房間,人體時冷時熱容易導致體溫失調,從而得上大家口中的“空調病”。對于老人來說,空調的另一大缺點也是他們尤為在意的,那就是費電。

??夏天的“續命神器”成了矛盾的根源

??王奶奶今年已經70歲了,身體硬朗,耳聰目明,每天堅持體育鍛煉,跳跳廣場舞。雖然老伴兒去世的早,但兒子早早結婚,事業有成,日子也算是順風順水。不過,他們卻總是因為同一個問題爭吵,讓原本幸福和睦的家庭關系變得緊張起來,而這原因更是讓人哭笑不得。

??原來,王奶奶年輕的時候家庭條件不好,一輩子節約慣了,到了夏天更是沒有開空調的習慣,一把老舊的電風扇早就嗡嗡響了。兒子多次跟她說,想讓她夏天開空調,不要心疼電費。老人不光不聽,更用空調的“危害”來揶揄兒子,并說自己不習慣空調。每次都不歡而散,這讓王奶奶的兒子犯了難。直到他聽到鄰居說他們家自從安了森鷹鋁包木窗,家里空調開一次溫度能保持很久,雖然窗戶貴了些,但是既能給老人帶來舒適的溫度,還可以解開老人的“空調費電心結”,他決定瞞著老人去實體店看看。

??節能新時尚,森鷹鋁包木窗讓愛“保溫”

??“我兒子去門店做了咨詢之后就定了森鷹鋁包木窗,這個窗戶的節能和保溫的效果特別好。我們家有了這個窗戶以后,專門做過實驗,如果說我開空調的時候把溫度定在27度,關了空調室內也能維持在27度很長時間,這個我還是蠻喜歡的。我啊,歲數大了,開著空調啊總覺得心里不踏實,這下好了,不開空調也熱不到哪去了!也省得兒子總嘮叨我了?!闭f起森鷹鋁包木窗王奶奶開心的說。

??誕生于1998年的森鷹一直秉承"極限降耗,極美生活"的企業使命。2012年,森鷹窗業成功研發出的P120被動式鋁包木窗滿足了被動式超低能耗建筑高節能、高保溫、高密封等嚴苛要求,獲得了被動式建筑專業機構——德國被動式房屋研究院的認證。此后的時間里,森鷹始終專注于研發與革新節能保溫的鋁包木窗。

??2020年,森鷹全新明星鋁包木窗-酷8度丨x139鋁包木窗上市,作為森鷹全新推出的超級單品,森鷹酷8度不僅能以超低能耗的節能窗型立足,而且保溫性能也更加優越:在同等條件下,這款窗戶的內表面玻璃的溫度比普通窗戶的內表面玻璃的溫度有一定的差值。也就是說,冬天比普通窗戶的玻璃內表面的溫度高;夏天相比普通窗玻璃的內表面溫度低。這款窗戶還采用高端汽車級密封膠條,通過多道氣密封隔絕框與扇之間的間隙,阻斷室內外空氣對流,有效提高保溫性能。同時采用可減少大部分的紅外線輻射,中間充滿氬氣的中空LOW-E玻璃,讓玻璃更加保溫。

??舒適溫度,只要一扇森鷹鋁包木窗。它不僅能有效地保持室內的溫度,預防“空調病”,讓老人無健康負擔地享受夏日清涼;還能降低能源消耗,滿足節能需求。森鷹酷8度,用窗戶擋住氣候變化,呵護家人健康。

0

相關推薦

熱門新聞

女rapper私下