羅蘭西尼-展廳篇

06-03 門窗 新浪家居頻道

??探廠的最后一站是羅蘭西尼的5.0新零售體驗展廳,展廳規劃為兩層,分為多個功能區,打造多種、多變、多樣的空間,通過情景展示各系列系統門窗,以高端用戶為中心,實現模塊化、體驗化、道具化三位一體,是更具體驗感的旗艦店展示模式。

??走進展廳,首先最吸引記者眼球的便是品牌展示區,整體配色以灰色系為主,保持了整體空間的高級感,此外選擇了紅色系作為跳色,在點亮空間的同時也增加了層次感。羅蘭西尼營銷中心總監熊茶垅表示這樣選色的理念是門窗并不只是冷冰冰的物件,它還可以跟生活、跟藝術進行相應的結合,真正做到設計上有所想,羅蘭西尼就能有所為。

??展廳內聚集了羅蘭西尼的所有主打產品以及全新智能產品,窗扇、窗簾、電視、燈光、空調等實現一鍵開啟、一鍵聯動的智能化體驗都可以在這里體驗到,羅蘭西尼的智能門窗同時還有環境感應、風雨聯動、智能安防、智控能耗、物聯網關、智能新風等功能。

??熊茶垅還為記者介紹到,該5.0新零售展廳是是門窗行業首個智能家居門窗展廳,展廳內的店中店形象,就是羅蘭西尼終端第五代店,第五代店不僅僅只是為了展示產品,更重要的是為經銷商賦能,幫助經銷商更好地做好銷售,提高單店坪效,提高成交的成功概率。

0

相關推薦

熱門新聞

女rapper私下