匠心質造,賦能品牌,綠盾中天提質增效啟動大會今日舉行

06-04 新浪家居頻道

2021年6月3日,綠盾中天提質增效啟動大會在綠盾中天總部舉行,綠盾中天董事長鄭海峰,生產廠長李忠偉及各相關班組負責人出席了本次大會。


會上,鄭董事長帶領與會全體人員宣誓,嚴把質量關,堅決執行質量標準,用實際行動捍衛質量,為實現公司高質量發展而努力奮斗。隨后在鄭董帶領下大家在宣誓卷幅上鄭重的簽下了自己的名字,至此此次大會圓滿結束。

自2021年3月6日新品發布會以來,隨著綠盾中天四大新品重磅發布,綠盾中天發展進入了特快車道,在鄭董事長的帶領下,公司不斷提產擴能的同時,始終以匠心為初心,堅持以質為先,嚴把質量關。

質量是品牌發展的前提,是市場營銷的后盾,未來綠盾中天將不斷深化質量體系,全面推行質量體系標準化,為快速發展打好堅實基礎,以質創新,為品牌賦能。

0

相關推薦

熱門新聞

女rapper私下