從制造到服務,從產品到系統 菲斯曼迸發新活力,持續深耕中國市場

06-09 新浪家居頻道

??2021年,對于整個舒適家居行業都是非常重要的開局之年。一方面,今年是國家十四五計劃正式啟動,國家“碳達峰”“碳中和”的目標開始落地;另一方面,新冠疫情常態化,人們對家居舒適度的需求有了全面的提升,市場情況整體向好。作為世界知名的供熱、制冷和空調系統制造商和服務商,德國菲斯曼的市場觀點和執行戰略,無疑是倍受矚目的。

(以下觀點由菲斯曼中國區總經理安偉杰近期接受暖立方專訪的觀點口述整理)

??整體市場向好,舒適家居行業競爭與機遇并存

??對于德國品牌菲斯曼來說,集團在2021年第一季度贏得了良好的發展,整體數據向好。我們能感覺到,菲斯曼是非常受中國用戶青睞以及信任的品牌。中國在新常態下整體的經濟發展態勢依然非常好,居民有更多的可支配收入。特別是在新冠疫情的威脅下,居家舒適度的重要性凸顯了出來,一個健康的室內整體環境變得更加重要,用戶更愿意為舒適健康的生活投資。而菲斯曼當然是舒適家居的首選之一。

??同時,我們也密切關注到市場需求的改變,比如空氣源熱泵兩聯供火爆的情況,這充分反映了進入2021年的轉型升級中,舒適家居行業進入了“百家爭鳴”的發展階段,解決方案更加豐富。如何在新時期應對這種機遇和挑戰,菲斯曼品牌已經在戰略層面做出了充分應對。

??堅持整體舒適家居解決方案:供暖+制冷+生活熱水+全屋凈水

??在很多用戶的印象中,菲斯曼最聞名的是高品質的供暖產品,其實菲斯曼一直以來都是一家能為用戶提供整體舒適家居解決方案的企業。例如菲斯曼經典的壁掛式鍋爐,既能為公寓房屋供暖并創造舒適的家居環境,同時也能提供最佳的生活熱水解決方案;搭配菲斯曼凈水系統,不但能確保供暖系統在高效,低能耗的狀態下長期穩定的運行,而且大大提高了家庭用水的衛生和安全,甚至能改善生活感受。更值得讓消費者期待的是,菲斯曼將很快在中國市場推出空氣源熱泵產品,可以憑借一套系統為客戶提供制冷及供熱的雙解決方案。

??我們非常高興能看到并參與壁掛爐市場目前蓬勃的發展,我們相信菲斯曼還有進一步的增長潛力。在戰略升級的策略下,菲斯曼完整的產品組合和更豐富的解決方案將更有改善家居舒適度的能力,終端消費者將會深刻感知到德國菲斯曼是值得期待的選擇。

??高科技產品力,促進低碳和清潔能源解決方案的發展

??2021年兩會期間政府報告中多次提到“碳中和”以及“碳達峰”,國內“清潔采暖”政策得到進一步地廣泛推進,這些變化對燃氣壁掛爐采暖的燃燒效率、低排放提出了更高的要求,而菲斯曼非常高興能借助我們的最新科技對此做出貢獻。                        

??作為一家德國企業,集團一直致力于促進低碳和清潔能源解決方案的發展,并且成果卓然,例如:菲斯曼非冷凝低氮鍋爐,全系列冷凝鍋爐,以及其他熱泵產品,都給普通消費者和地產商合作伙伴提供了多種節能環保的可能性。我們承諾每一次技術的進步,每一款產品的升級,其環保標準都符合甚至超越節能減排的政策規定。

??菲斯曼集團的愿景是“為下一代創造更舒適的生活空間”,因此,我們真的非常高興看到越來越多的國家和地區作出承諾,這些承諾將對保護我們的氣候和環境產生持久深遠的影響。

??結束語

??菲斯曼樂于看到中國經濟實現高質量發展并投身其中,消費者有能力以一種可持續的,環保的方式實現對美好生活的追求,直接跨越了現階段發達國家走過的彎路,這是非常了不起的。菲斯曼高效率、低排放的產品一定會為實現這些目標做出我們的貢獻,我們很自豪能夠成為這個發展階段的參與者和推動者。

0

相關推薦

熱門新聞

女rapper私下